in

“Mangiare bene dopo i 70 anni”: domani la presentazione della giuda alle assocazioni e ai sindacati dei pensionati

Domani (mercoledi 29 maggio) presso la sala del Seminario Vescovile (via Puccini, 36) a partire dalle ore 10,00, i medici e le dietiste della unità operativa Igiene degli Alimenti e della Nutrizione di Pistoia presenteranno alle associazioni e ai sindacati dei pensionati la guida “Mangiare bene dopo i 70 anni”. L’iniziativa ha lo scopo di ottenere il loro supporto nella divulgazione della guida alimentare al domicilio degli ultra settantenni pistoiesi.

 Saranno presenti, oltre al dottor Renzo Berti, anche il professor Guglielmo Bonaccorsi del Dipartimento di Sanità Pubblica dell’Università di Firenze che ha collaborato al progetto con la ASL3 e il professor Giulio Masotti, geriatra e in rappresentanza della Fondazione Cassa di Risparmio di Pistoia e Pescia che ha sostenuto economicamente il progetto e la sua realizzazione.   

 L’incontro di domani, che dovrebbe concludersi intorno alle ore 12, 00 è aperto a tutti. 

 Per saperne di più sul progetto vai sull’home page  www.usl3.toscana.it   e scrivi in “CERCA NEL SITO”  MANGIARE BENE DOPO I 70 ANNI.

 

What do you think?

Lascia un commento

Avatar

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

La Ginecologia lucchese ai vertici nazionali

Osteoporosi, a Pisa i massimi esperti italiani e internazionali