Vai al contenuto

Agenda per la prevenzione cardiovascolare 2012

Mangiare bene fa bene alla salute e al cuore. Le malattie cardiovascolari rappresentano ancora la principale causa di mortalità nel nostro paese, essendo responsabili del 44% di tutti i decessi. Eppure le patologie cardiovascolari si possono prevenire con semplici accorgimenti e con una dieta equilibrata, senza rinunciare ai piaceri della buona tavola. L’Agenda per la prevenzione cardiovascolare 2012, nata da un’iniziativa della Società Italiana per la Prevenzione Cardiovascolare (SIPREC) con il supporto di Teva, azienda farmaceutica leader nella produzione di farmaci equivalenti, oltre a un diario del paziente, contiene 33 ricette regionali semplici e gustose destinate a chi desidera attuare una corretta prevenzione cardiovascolare, scelte dai delegati regionali e approvate dal noto chef Filippo La Mantia, che predilige alimenti genuini. Mangiare sano significa anche sostenibilità: salvaguardare l’ambiente scegliendo solo prodotti di stagione.Per scoprire quali sono gli alimenti e le ricette più gustose per mantenere uno stile di vita sano e prevenire il rischio di malattie cardiovascolari la invitiamo a partecipare alla conferenza stampa “Agenda per la prevenzione cardiovascolare 2012che si terrà Venerdì 2 Dicembre 2011, dalle 11.00 alle 12.30, all’Hotel Majestic di via Veneto, 50 a Roma.